2

Недвижимость в Беларуси

Недвижимость в Беларуси в последнее время стала привлекать покупателей из разных стран и желание обзавестись недорогой квартирой, как в столице, так и в областных городах появляется не только у инвесторов, желающих получить прибыль в краткосрочной перспективе, но и у простых граждан.

Преимуществ проживания в этой стране масса и каждый выбирает что-то подходящее для себя, но как показывает анализ рынка предложений – самое главное преимущество заключается в том, что цена квадратного метра в столице колеблется в пределах от тысячи долларов США. В среднем однокомнатная квартира стоит около 50000-60000 тысяч, а этим летом стоимость некоторых «однушек» в спальных районах Минска снизилась даже до сорока-сорока пяти тысяч долларов США.

Еще одним достоинством покупки недвижимости в Беларуси можно назвать доступность – на сайте http://allbankrussia.ru/nedvizhimost-belarusi/ можно узнать о том, какие необходимы документы для приобретения квартиры, а также размеры пошлин и сборов, предъявляемых к уплате. Стоит сказать, что купить квартиру в Минске не трудно и в большинстве случаев такое приобретение не обременит бюджет покупателя.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

2 thoughts on “Недвижимость в Беларуси

  1. Забыли добавить: Намного сложнее в стране обстоят дела с земельными ресурсами в Беларуси: все они являются государственной собственностью, граждане владеют земельными участками лишь на основании договоров аренды.

    • И что это меняет при покупке квартиры? Возмещение земельного налога для владельцев квартиры — 12$ в год. И собственность на землю вообще мало волнует обладателей квартир, как мне кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)