0

Проведение тимбилдинга

Сложность командных взаимоотношений, прежде всего кроется в смыслах, которыми команда представляется для своих участников, и проведение тимбилдинга, то есть мероприятий, направленных на построение команды из массы сотрудников, не объединенных общей целью, в этом плане является основой задачей менеджмента любой компании. Ведь каждый работник по-своему видит цель, объясняет правила и принципы, понимает ценности деятельности и общения, и поэтому важность проведения тимбилдинга в том, что цели и средства их достижения становятся общими для всех.

Это видение, толкование и понимание основ тимбилдинга, то есть командопостроения не является статичным, как не является неподвижно жизненный мир человека. Для каждого из участников командные взаимоотношения разворачиваются в своих неповторимых координатах, у каждого своя точка отсчета и точка действия, каждый по-своему видит команду, себя и других в ней сотрудничестве. И задача, которая стоит перед организаторами мероприятия, обеспечивающими проведение тимбилдинга, заключается в подмене частных принципов общими.

Проведение тимбилдинга – личные «кирпичи» на общее благо

Итак, какие это координаты, как их рассчитать и что находится в точке пересечения? Кирпичи жизненного мира. Жизненный мир – это уникальная среда в которой мы живем, и которая для каждого из нас является единственной настоящей реальностью. Наш мир растет и развивается вместе с нами. Кирпичик за кирпичиком он строится и перестраивается на всю жизнь, и задача командообразования в том, чтобы эти кирпичики шли на строительство корпоративного здания.

С самого рождения человек не только проживает года, она встречается и расстается с жизненными мирами других людей, овладевает определенными деятельностями и теряет их, а еще творит и создается в том же. Кирпичиками жизненного мира, получаемые от других в дар или наследство, собираются при дороге, «пекутся» собственноручно, а иногда падают прямо на головы — есть такие моменты в жизни. Не те, которые произошли рядом, а те которые затронули, оставили след, изменили что-то внутри.

И задача тренеров и организаторов мероприятий по проведению тимбилдинга состоит в том, чтобы создать монолитный коллектив, который будет ежедневно строить корпоративное здание из «личных кирпичей» на благо компании. Как правильно провести такой тренинг и какие способы помогут в этом, можно узнать только после того, как будут поставлены задачи и сформирована общая концепция команды компании.

pa_icons-02

Мы вкладываем душу, чтобы вас поразил результат. И ваше руководство тоже.


Мы прозрачны и честны, чтобы вы нам доверяли. И ваши финансисты тоже.


pa_icons-04

Внимательно слушаем, чтобы решить именно ваши бизнес-задачи.


pa_icons-06

Мы скрупулезны с мелочами, чтобы вы получили максимум эффективности.


pa_icons-07

Мы готовы работать круглосуточно, чтобы вы получили event мечты.


pa_icons-05

Ценим вас и уважаем ваш выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)